Способ приготовления
Начать с тщательной очистки листьев капусты. Чтобы голубцы получились нежными и легкими, вырезать у листьев толстые части. Отложить их в сторону.
Репчастый лук очистить и мелко нарезать. В умеренно нагретом растительном масле тушить до мягкости (около 4-5 минут, помешивать, чтобы не пригорело).
В него добавить предварительно промытый и отцеженный булгур. Приправить солью и черным перцем по вкусу. Добавить чабер и паприку.
Перемешать и осторожно добавить 250 мл кипятка. Как только булгур впитает воду, начинка для постных голубцов готова. Отложить в сторону, чтобы немного остыла.
Плотно свернуть капустные голубцы. Выложить их в глубокую кастрюлю.
Залить теплой водой и поставить на слабый огонь кипеть около часа.
Постные голубцы с булгуром готовы.