Bonapeti.ru»Рецепты»Блюда из яиц»Яичница»Яичница-болтунья с луком-пореем и домашней колбаской

Яичница-болтунья с луком-пореем и домашней колбаской

Vanya GeorgievaVanya Georgieva
Гуру
4234k
Яичница-болтунья с луком-пореем и домашней колбаской
Фото: Vanya Georgieva
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
5 мин
Готовка
15 мин
Всего
20 мин
Порций
2
"Кушаем и вспоминаем бабушку, которая много лет назад угощала нас этим деревенским деликатесом"

Необходимые ингредиенты

  • яйца - 6 шт.
  • колбаска - 1/2 шт. домашняя
  • лук - порей - 1/2 стебля
  • растительное масло
  • черный перец
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Колбаску нарезать небольшими кубиками или круглыми кусочками.

Налить в сковороду немного масла, мелко нарезать лук-порей и начать его жарить.

Обжаривать до прозрачности и добавить кусочки колбаски.

Слегка обжарить все вместе и взбить яйца, приправить черным перцем и солью, перемешать и немного обжарить, если вам нравится более рыхлая яичница-болтунья.

Яичница-болтунья с луком-пореем и домашней колбаской готова.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: