Bonapeti.ru»Рецепты»Выпечка»Кето-пицца с коржом из сливочного сыра и яйцами

Кето-пицца с коржом из сливочного сыра и яйцами

ValeriaValeria
Шеф-повар
871704
Кето-пицца с коржом из сливочного сыра и яйцами
Фото: Valeria
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
20 мин
Всего
35 мин
Порций
1
"Корж у этой кето-пиццы супердиетический, а сверху можно выложить любимые продукты."

Необходимые ингредиенты

  • oля коржей
  • яйца - 3 шт.
  • сливочный сыр - 60 г
  • разрыхлитель - 1/2 ч.л.
  • для начинки
  • томатная паста - без сахара
  • копченый бекон
  • сладкий перец
  • оливки
  • чеддер
  • сыр
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Включить духовку, чтобы она разогрелась до 180 °C.

Подготовить противень, застеленный бумагой для выпечки. Смазать бумагу сливочным маслом. Противень 28 см в диаметре.

Отделить белки от желтков. Использовать две миски.

Добавить сливочный сыр и разрыхлитель к яичным желткам.

Сначала взбить яичные белки до пиков. Сразу после этого взбить желтки со сливочным сыром.

Влить смесь с желтками в белки и перемешать лопаткой вручную. Перемешивать медленно и осторожно! До воздушной смеси.

Выложить смесь на противень и распределить .

Выпекать при 180°С.

Когда корж поджарился снизу, вынуть его и перевернуть. Выложить гарнир по вкусу и вернуть в духовку, чтобы закончить выпечку.

Смазать корж для кето-пиццы томатной пастой без сахара. Можно добавить немного копченого бекона и оливок. Натереть чеддер.

Поверх кето-пиццы выложить кольца сладкого перца и добавить немного сыра.

Рейтинг

0
Количество голосов: 0
50
40
30
20
10
Ваша оценка: