Способ приготовления
Включить духовку, чтобы она разогрелась до 180 °C.
Подготовить противень, застеленный бумагой для выпечки. Смазать бумагу сливочным маслом. Противень 28 см в диаметре.
Отделить белки от желтков. Использовать две миски.
Добавить сливочный сыр и разрыхлитель к яичным желткам.
Сначала взбить яичные белки до пиков. Сразу после этого взбить желтки со сливочным сыром.
Влить смесь с желтками в белки и перемешать лопаткой вручную. Перемешивать медленно и осторожно! До воздушной смеси.
Выложить смесь на противень и распределить .
Выпекать при 180°С.
Когда корж поджарился снизу, вынуть его и перевернуть. Выложить гарнир по вкусу и вернуть в духовку, чтобы закончить выпечку.
Смазать корж для кето-пиццы томатной пастой без сахара. Можно добавить немного копченого бекона и оливок. Натереть чеддер.
Поверх кето-пиццы выложить кольца сладкого перца и добавить немного сыра.