Способ приготовления
Лук, морковь и мясо нарезать и обжарить в глубокой сковороде с маслом.
Затем к ним добавить масло.
Добавить нарезанный перец, а затем нарезанный кубиками помидор. Все обжаривать 5-6 минут, пока не останутся только на жире.
Добавить муку, копченую паприку и томатную пасту. Добавить соль и перец по вкусу.
Наконец, добавить сцеженный нут и около 700 мл телячьего бульона или воды.
Оставить на медленном огне на 10 минут.
Блюдо переложить в глиняную посуду или в кастрюлю из огнепрочного стекла с крышкой и запекать при 180 градусах около 1 часа, до готовности мяса.
Перед подачей посыпать мелко нарезанной свежей петрушкой.
Приятного аппетита!