Способ приготовления
Телятину нарезать кубиками. Чем они меньше, тем быстрее приготовится мясо. Нагретьмасло в подходящей кастрюле и добавить телятину и мелко нарезанный сельдерей. Обжаривать несколько минут, пока мясо не побелеет со всех сторон.
Залить водой, добавить половину луковицы и варить около 30 минут.
Добавить горох, нарезанную морковь, две нарезанные кубиками картофелины, сухую приправу, немного черного перца и 5-6 семян тмина.
Варить тушеную телятину, пока горох и картофель не станут мягкими.
Когда сварится, добавить зажарку из телятины с горохом, приготовленную с небольшим количеством масла, чайной ложкой муки и половиной чайной ложки душистого перца. Варить еще несколько минут.
Приятного аппетита с горохом с телятиной.