Способ приготовления
Выложить куриный фарш в миску, добавить яйцо, приправить тертой цедрой лимона, щепоткой свежего майорана, черным перцем, добавить измельченную дольку чеснока и тертый сыр пармезан. Вымесить фарш.Охладить в течение часа, чтобы впитались все ароматы.
В это время, взбить два яйца с тертым пармезаном и щепоткой соли. Разогреть немного оливкового масла в сковороде и поджарить омлет.
Бланшировать шпинат, хорошо отцедить воду. Выложить фарш на лист смазанной маслом бумаги для выпечки.
Накрыть омлетом, сверху положить шпинат и с помощью ложки распределить рикотту. Свернуть рулетом. Взбить белок одного яйца. Смазать рулет растительным маслом и посыпать панировочными сухарями. Выложить рулет на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Обильно сбрызнуть оливковым маслом. Выпекать в разогретой до 180 г духовке до красивого румяного цвета.
Подавать печеный куриный рулет с зеленым салатом или гарниром на выбор!
Наслаждайтесь!