Способ приготовления
Крем:
Смешать воду и молоко для крема и взбить с 1-2 ст. молочной смеси с крахмалом и мукой, а остальное молоко вскипятить на плите, добавить сахар. Всыпать мучную смесь и перемешивать крем, пока не загустеет. Как загустеет, снять с огня.
Выложить печенье дамские пальчики на глубокий круглый противень. Сначала их быстро окунуть в молоко, вынуть и поставить вертикально на противне.
Выложить печенье и на дно противня, разламывая на кусочки печенье, которое также обмакивать в молоко и раскладывать, чтобы заполнить промежутки.
Сверху выложить крем, положить еще один слой печенья и снова крем. В конце, залить приготовленным клубничным крахмалом, как описано на обратной стороне упаковки.
Торт из печенья украсить клубничным желе и шоколадной стружкой.
Оставить в холодильнике примерно на 3 часа, чтобы экономная Шарлотка застыла.