Bonapeti.ru»Рецепты»Супы»Похлебки и супы»Суп из кабачков»Суп из кабачков и картофеля

Суп из кабачков и картофеля

VILI-Violeta MatevaVILI-Violeta Mateva
Автор
71139k
Суп из кабачков и картофеля
Фото: VILI-Violeta Mateva
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
30 мин
Всего
50 мин
Порций
3
"Суп из кабачков по тётиному рецепту с большим количеством овощей - вкусное предложение для полезного обеда."

Необходимые ингредиенты

  • кабачки - 1 шт. крупный
  • репчатый лук - 1 небольшая головка
  • картофель - 2 шт. средние
  • морковь - 1 шт.
  • растительное масло - 4 ст.л.
  • рис - 2 ст.л.
  • укроп
  • петрушка
  • соль
  • паприка - 1 ч.л.
  • заправка
  • желток - 1 шт.
  • кислое молоко - 3 ст.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Кабачки очистить ленточками, картофель вместе с морковью нарезать кубиками, а лук измельчить.

В разогретом растительном масле потушить лук и морковь, немного посолить.

Добавить нарезанные кубиками кабачки и картофель. Хорошо перемешать и через 2-3 минуты приправить паприкой.

Налить примерно 1 л воды и еще чуть-чуть. Приправить солью, укропом, дольками чеснока и, когда закипит, добавить 2 ст.л. риса.

Варить до готовности риса, при необходимости добавить воды до необходимой густоты.

Взбить желток с кислым молоком в миске, добавить в миску бульон, перемешать и вылить заправку в кастрюлю.

Подавать горячий суп из кабачков, посыпав петрушкой, сбрызнув лимонным соком и добавив чеснок!

Суп из кабачков и картофеля - идеальный!

Приятного аппетита!

Рейтинг

0
Количество голосов: 0
50
40
30
20
10
Ваша оценка: