Bonapeti.ru»Рецепты»Гарниры»Овощной гарнир к рыбе

Овощной гарнир к рыбе

Gergana TsvetanovaGergana Tsvetanova
Повар
130718
Овощной гарнир к рыбе
Фото: Juliya
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
20 мин
Всего
40 мин
Порций
4
"Правильный вкусный гарнир к любой рыбе - овощной, этот овощной гарнир"

Необходимые ингредиенты

  • баклажаны - 2 шт.
  • кабачки - 2 шт.
  • репчатый лук - 1 головка
  • морковь - 1 шт.
  • помидоры - 3 - 4 шт.
  • солить по вкусу
  • растительное масло - 1/3 ст.
  • сахар - 1/2 ч.л.
  • чеснок - 2 зубчика
  • укроп
  • петрушка
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Овощи нарезать не очень крупными кубиками.

Поочередно обжарить кабачки и баклажаны. Обжарить морковь и лук, добавить помидоры.

Когда они обжарятся, добавить сахар и мелко нарезанный чеснок. Все переложить в форму для запекания, посолить и хорошо перемешать.

Запекать 20 минут, чтобы остался на жире. Гарнир посыпать рублеными укропом и петрушкой.

Овощной гарнир к рыбе готов.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: