Bonapeti.ru»Рецепты»Выпечка»Булочки»Банановые булочки

Банановые булочки

Marina NordMarina Nord
Повар
10327
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Банановые булочки
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
25 мин
Всего
55 мин
Порций
8
"Что ж, попробуйте и расскажите, что вы думаете об этих банановых булочках"

Необходимые ингредиенты

  • бананы - 3 шт. не очень крупные
  • сахар - 2 ст. л.
  • молоко - 100 мл + еще немного при необходимости
  • дрожжи - 20 г живыее
  • масло сливочное - 1 ст. л.
  • мука - 2 ст.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

В теплом молоке растворить сахар и дрожжи, добавить измельченные бананы, муку и замесить тесто.

Накрыть и оставить в тепле на 2 часа.

Во время подъема достать 2 раза и вымесить.

Из теста сформовать булочки, разложить на смазанном жиром противне и оставить на 20 минут.

Выпекать банановые булочки при 200 °С, пока они не подрумянятся.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: