Способ приготовления
Использовать форму с отстегивающимся дном диаметром 24 см.
Выложить половинки печенья Дамские пальчики вдоль стенок формы.
Приготовить первый крем – 500 г сметаны с 50 г сахарной пудры и двумя ложками горького растопленного шоколада. Взбить и добавить чайную ложку желатина, который сначала замочить и затем поставить на 20 секунд в микроволновку, чтобы он стал жидким.
Перемешать, обмакнуть печенье Дамские пальчики в этот крем и выложить на дно формы. Сверху выложить остальной крем. Сверху нарезать кружками и разложить банан.
Выложить слой твердого печенья. Сверху выложить второй крем, 500 г сметаны с баночкой варенья из клубники и снова желатин.
Поставить торт из печенья Дамские пальчики в холодильник стабилизироваться! Затем посыпать раскрошенным шоколадом.
Снять кольцо. Торт из печенья Дамские пальчики с шоколадом и бананом выглядит очень красиво. И, конечно, он вкусный!
Это идея, которую можно развить и реализовать с учетом продуктов, которые у вас есть.