Хек в фольге

Gergana  GeorgievaGergana Georgieva
Гуру
92880
Хек в фольге
Фото: Gergana Georgieva
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
40 мин
Всего
50 мин
Порций
1
"Развернув фольгу при подаче, вы насладитесь фантастическим ароматом и вкусом сочной запеченной рыбы хек!"

Необходимые ингредиенты

  • хек - 1 шт.
  • оливковое масло - 3 ст.л.
  • паприка - 1/2 ч.л.
  • черный перец - 1 щепотка
  • универсальная приправа - 1/2 ч.л. овощная
  • соль - 1 щепотка
  • лимон - 2 дольки
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Описанные продукты рассчитаны на одну порцию хека в фольге.

Очистить, промыть и обсушить рыбу.

Положить черный перец, паприку, овощную приправу и соль в миску.

Налить оливковое масло и хорошо перемешать.

Положить рыбу на лист алюминиевой фольги и хорошенько смазать ее получившейся смесью специй внутри и снаружи.

Положить 2 дольки лимона внутри рыбы и хорошо завернуть в фольгу.

Завернутого в фольгу хека выложить на противень и поставить в разогретую до 220°С духовку.

Запекать рыбу в фольге около 40 минут.

Развернув фольгу при подаче, вы насладитесь фантастическим ароматом и вкусом сочной запеченной рыбы.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: