Мягкое масляное курабье

Stoyanka  RusenovaStoyanka Rusenova
Автор
46237k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Мягкое масляное курабье
Фото: Stoyanka Rusenova
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
35 мин
Всего
50 мин
Порций
20
"Хорошо всегда иметь под рукой вкусное масляное печенье, которое можно есть время от времен в течение дня!"

Необходимые ингредиенты

  • мука - 175 г
  • яйца - 1 шт.
  • лимоны - 1 шт.
  • масло сливочное - 75 г
  • цедра лимона - 1 ч.л.
  • сахарная пудра - 150 г
  • соль - щепотка
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Взбивать сахар и сливочное масло, пока не побелеет. Разбить к ним яйцо, добавить цедру лимона, затем соль и муку.

Из полученного теста сформовать масляное печенье и разожить его на противне. С помощью вилки с четырех сторон нарисовать черточки.

Выпекать масляное курабье 15 минут при 190 градусах.

Когда мягкое масляное курабье будет готово, дать ему остыть.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: