Способ приготовления
Лук измельчить и обжарить на растительном масле. К нему добавить мясной фарш, томатный сок, соль, черный перец, паприку и чабер. Варить смесь, пока томатный сок не испарится.
Муку обжарить в растопленном сливочном масле. К ним добавить куркуму и стакан воды.
Тесто фило разделить на три части. Выложить в смазанный противень, смазывать листы теста фило растительным маслом через один лист. Выложить первую треть листов, положить половину смеси из фарша и половину соуса.
Снова положить равное количество листов и выложить на них оставшуюся половину соуса и фарша. В конце, положить и последнюю треть листов. Уложенную таким образом баницу нарезать кубиками и залить взбитыми яйцами и пивом.
Баницу выпекать в разогретой до 200 градусов духовке до образования слегка коричневой корочки.