Bonapeti.ru»Рецепты»Баница»Пивная баница с фаршем

Пивная баница с фаршем

loralora
Начинающий
214
Пивная баница с фаршем
Фото: lora
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
45 мин
Готовка
30 мин
Всего
75 мин
Порций
7
"Баница, которую надо обещать подать к пиву и съеште с большим аппетитом."

Необходимые ингредиенты

  • тесто фило - 500 г
  • мясной фарш - 500 г
  • репчатый лук - 2 головки
  • томатный сок - 200 мл
  • растительное масло
  • мука - 1 ст.л.
  • сливочное масло - 100 г
  • куркума
  • яйца - 3 шт.
  • пиво - 400 мл
  • соль
  • паприка
  • черный перец
  • чабер
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Лук измельчить и обжарить на растительном масле. К нему добавить мясной фарш, томатный сок, соль, черный перец, паприку и чабер. Варить смесь, пока томатный сок не испарится.

Муку обжарить в растопленном сливочном масле. К ним добавить куркуму и стакан воды.

Тесто фило разделить на три части. Выложить в смазанный противень, смазывать листы теста фило растительным маслом через один лист. Выложить первую треть листов, положить половину смеси из фарша и половину соуса.

Снова положить равное количество листов и выложить на них оставшуюся половину соуса и фарша. В конце, положить и последнюю треть листов. Уложенную таким образом баницу нарезать кубиками и залить взбитыми яйцами и пивом.

Баницу выпекать в разогретой до 200 градусов духовке до образования слегка коричневой корочки.

Рейтинг

0
Количество голосов: 0
50
40
30
20
10
Ваша оценка: