Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Курицы»Рагу»Куриные крылышки с консервированным горохом

Куриные крылышки с консервированным горохом

Vanya GeorgievaVanya Georgieva
Гуру
4234k77
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Куриные крылышки с консервированным горохом
Фото: Vanya Georgieva
1 / 2
07/04/2023
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
55 мин
Всего
70 мин
Порций
6
"Простое, но очень вкусное блюдо, которое понравится всем"

Необходимые ингредиенты

  • куриные крылышки - 10 шт.
  • горох - 1 банка (или замороженный)
  • томатный сок - 250 мл
  • репчатый лук - 1 головка
  • чабер - 1 ч.л.
  • паприка - 1 ч.л.
  • масло растительное
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Вымыть крылышки, нарезать крупно лук и вместе обжарить.

Добавить паприку и воду, чтобы она покрывала, закрыть крышкой и варить, пока мясо не начнет рваться.

Добавить горох из банки и томатный сок (если используется замороженный горох, нужно добавить его еще в начале).

Приправить чабером и варить до загустения. Если нужно сделать рагу более густым, можно, пока оно варится, посыпать небольшим количеством муки.

Куриные крылышки с консервированным горохом готовы.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: