Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из потрохов»Куриные сердечки на сковороде с морковью и луком

Куриные сердечки на сковороде с морковью и луком

Veselina KonstantinovaVeselina Konstantinova
Автор
7075k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Куриные сердечки на сковороде с морковью и луком
Фото: Veselina Konstantinova
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
25 мин
Всего
40 мин
Порций
3
"Если вы тоже любите куриные сердечки, этот рецепт - именно для вас!"

Необходимые ингредиенты

  • куриные сердечки - 500 г
  • репчатый лук - 1 головка
  • красный лук - 1 головка
  • морковь - 2 шт.
  • растительное масло - 1/2 ч.л.
  • соль
  • паприка - 1 - 2 ст.л.
  • томатный сок - 1/2 ст.
  • руккола
  • петрушка - сухая
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Вымыть и очистить куриные сердечки.

Выложить их в подходящую сковороду, добавить растительное масло и тушить 10-15 минут.

Добавить нарезанные кружочками лук и морковь.

Добавить томатный сок, паприку и посолить.

Готовить, пока не испарится вода и блюдо не останется на жиру.

Посыпать сухой петрушкой и добавить рукколу в качестве гарнира.

Куриные сердечки на сковороде с морковью и луком готовы.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: