Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из свинины»Блюда в глиняном горшке»Рульки без костей с овощами в глиняном горшке

Рульки без костей с овощами в глиняном горшке

Rositsa PetrovaRositsa Petrova
Гуру
2545k
Рульки без костей с овощами в глиняном горшке
Фото: Rositsa Petrova
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
180 мин
Всего
210 мин
Порций
4
"Тающая во рту свинина и ароматные овощи - вы не поверите, сколько много можно ее съесть."

Необходимые ингредиенты

  • свиная рулька - 1, 5 кг (2 шт.)
  • картофель - 5 - 6 шт.
  • морковь - 2 - 3 шт.
  • репчатый лук - 2 головки
  • оливковое масло - 20 - 30 мл
  • вино - 150 мл
  • соль
  • черный перец
  • паприка
  • карри
  • лавровый лист
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Добавить немного специй в оливковое масло, все перемешать и в полученной смеси замариновать рульки. Оставить их в холодильнике на ночь.

Картофель хорошо вымыть и разрезать на половинки, не очищая от кожуры. Также крупно нарезать морковь и лук.

Все продукты сложить в глиняный горшок и залить вином и половиной стакана воды.

Поставить в холодную духовку и запекать при температуре 250 градусов в течение одного часа, затем уменьшить до 150 градусов еще на два часа.

Если необходимо, чтобы образовалась корочка, запекать блюдо без крышки последние 15-20 минут.

Очень вкусные рульки без костей с овощами в глиняном горшке.

Рейтинг

0
Количество голосов: 0
50
40
30
20
10
Ваша оценка: