Способ приготовления
Очистить и нарезать кружками баклажаны. Посолить и отставить в сторону примерно на 40 минут.
Нарезать телятину маленькими кусочками. Нагреть немного растительного масла в сковороде при умеренной температуре и обжарить кусочки телятины до золотистого цвета, около 15 минут.
Добавить соль и 1 ст. воды. Накрыть крышкой и тушить мясо до полной готовности, периодически помешивая, или около 30 минут.
Тем временем крупно нарезать предварительно очищенный лук и сладкий перец. Баклажаны нарезать кубиками. Натереть помидоры.
Баклажаны обжарить в предварительно разогретом растительном масле около 15 минут. Вынуть на кухонную бумагу, чтобы впитать лишний жир. Обжарить лук и сладкий перец до мягкости или около 15 минут.
Добавить тертые помидоры, баклажаны и мясо. Оставить на плите еще примерно на 5 минут. По готовности посыпать рубленой петрушкой и тертой брынзой.