Bonapeti.ru»Рецепты»Супы»Похлебки и супы»Грибной суп»Прозрачный грибной суп с рисом

Прозрачный грибной суп с рисом

Albena AsenovaAlbena Asenova
Начинающий
1212k
Прозрачный грибной суп с рисом
Фото: Albena Asenova
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
45 мин
Всего
60 мин
Порций
6
"Грибной суп с рисом, подходит для обеда или ужина!"

Необходимые ингредиенты

  • грибы - 300 г
  • помидоры - 1/2 ст.
  • репчатый лук - 1 головка
  • соль
  • черный перец - 1/2 ч.л. молотый
  • сладкий перец - 1 шт.
  • рис - 3/4 ст.
  • тимьян - 1 ст.л. сухой
  • растительное масло - 4 ст.л.
  • рис - 3/4 ст.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Очистить и мелко нарезать морковь, лук и перец. Поставить варить их в глубокой кастрюле в подсоленной воде и небольшом количестве масла.

После закипания добавить очищенные и нарезанные грибы, а затем рис.

Готовить грибной суп на среднем огне. Когда рис будет наполовину готов, добавить сушеный тимьян и консервированные помидоры.

Посыпать суп с рисом черным перцем.

При подаче прозрачного грибного супа с рисом добавить лимонный сок.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: