Способ приготовления
Слегка обжарить мясной фарш на сковороде 3-4 минуты.
Немного посолить и переложить на тарелку вместе с жиром, который останется.
На той же сковороде пожарить очень мелко нарезанный лук и помидоры, добавить свежий укроп.
Приготовление молочного соуса:
В молоке размешать муку, добавить соль и довести до кипения, снять с огня (соус слегка загустеет).
В смазанную маслом форму выкладывать слои:
- лист тонкого армянского лаваша;
- мясной фарш;
- лаваш;
- овощная смесь;
- лаваш.
И так, пока не закончатся продукты.
Последний лаваш сверху смазать молочным соусом, посыпать тертым сыром и запекать лазанью около 30-40 минут, пока она не подрумянится.
Приятного аппетита с этой вкусной ленивой лазаньей из лаваша.