Филе рыбы в панировке

Sia RibaginaSia Ribagina
Шеф-повар
3112k
Филе рыбы в панировке
Фото: Sia Ribagina
1 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
15 мин
Всего
25 мин
Порций
4
"Чтобы вы знали, это филе рыбы в панировке выпивает в два раза больше пива, чем вы думаете."

Необходимые ингредиенты

  • филе рыбы - 4 шт. мерлуза, хек, треска
  • соль
  • черный перец
  • мука - 4 ст.л.
  • яичные белки - 2 шт.
  • пиво - 200 мл
  • растительное масло - для жарки
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Взбить яичные белки со щепоткой соли до снега.

Посыпать рыбное филе солью и черным перцем.

Налить пиво в миску, добавить немного соли, черного перца и муки. Взбить до однородности, затем добавить яичные белки.

Аккуратно перемешать лопаткой, чтобы смесь осталась пышной и воздушной.

Обмакнуть каждое филе в смесь, отцедить воду и обжарить в горячем растительном масле.

Выложить панированную рыбу на кухонную бумагу.

Филе рыбы в панировке готово.

Рейтинг

0
Количество голосов: 0
50
40
30
20
10
Ваша оценка: