Bonapeti.ru»Рецепты»Закуски»Грибы в масле»Шампиньоны в масле в духовке

Шампиньоны в масле в духовке

Mariana Petrova IvanovaMariana Petrova Ivanova
Автор
48345k
Шампиньоны в масле в духовке
Фото: Mariana Petrova Ivanova
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
30 мин
Всего
40 мин
Порций
10
"Очень аппетитные шампиньоны в масле в духовке, которые могут быть как закуской, так и гарниром!"

Необходимые ингредиенты

  • шампиньоны - 10 шт.
  • сливочное масло - 1 кусок
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Эти грибы в масле очень просты в приготовлении и отлично подходят как в качестве гарнира, так и для быстрой закуски.

Шампиньоны не следует мыть, потому что они задерживают много воды и тогда вместо запекания, они будут вариться.

Очиститьи отрезать верхушку пенька.

Положить очищенные грибы в форму для запекания. Посыпать их солью и нарезать масло на кусочки.

Разогреть духовку до 200 градусов и запекать грибы до готовности. Во время запекания их можно переворачивать, чтобы равномерно испеклись с обеих сторон.

Шампиньоны в масле в духовке готовы.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: