Bonapeti.ru»Рецепты»Закуски»Фриттата»Фриттата с картофелем и брынзой

Фриттата с картофелем и брынзой

Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Фриттата с картофелем и брынзой
Фото: Kristian Aleksandrov
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
20 мин
Всего
50 мин
Порций
2
"Итальянские бабушки знают как готовить фриттату – сейчас и вы знаете это"

Необходимые ингредиенты

  • картофель - 5 шт.
  • яйца - 3 шт.
  • масло сливочное - 50 г
  • брынза - 300 г
  • кукурузный крахмал - 3 ст. л.
  • сыр - 50 г
  • соль - по вкусу
  • плавленый сыр - 60 г
  • паприка - для посыпки
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Сварить картофель, очистить его и размять до пюре. Добавить сливочное масло, натереть сыр.

Посолить, разбить внутрь яйца и добавить крахмал.

Раскрошить брынзу и размешать. Распределить смесь по круглому тефлоновому противню.

Разломать плавленый сыр маленькими кусочками и везде равномерно распределить.

Посыпать паприкой и запекать вкусную фриттату при 200 градусах, пока она не подрумянится.

Фриттата с картофелем и брынзой готова.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: