Способ приготовления
Отбивные очень хорошо промыть.
В каждой отбивной с помощью ножа сделать карманы, осторожно, чтобы не проколоть стейки.
В каждый карман поместить сушеный лук, сушеную морковь, сушеные сладкие перцы и очень мелко нарезанное сало.
Отбивные разложить на предварительно смазанном растительным маслом противне карманами вниз.
Залить пивом и растительным маслом и поставить на 30 минут в холодильник, затем тушить под фольгой 20 минут при 220 градусах.
Лук очистить и очень хорошо промыть. Очень мелко нарезать и пассеровать в растительном масле, пока не подрумянится. Добавить очень мелко нарезанные грибы.
Жарить 5 минут, затем добавить сушеный лук, сушеную морковь, паприку и черный перец, соль и тертые на терке помидоры.
Варить соус 10 минут, затем залить им отбивные.
Запекать 30 минут при 180 градусах.
Шпигованные свиные отбивные в духовке готовы.