Способ приготовления
Поставить на огонь кастрюлю с водой и добавить в нее соль и черный перец.
Когда вода закипит, опустить в нее куриную печень и бланшировать от 3 до 5 минут.
Слить воду и обвалять печень в муке.
Приготовить панировку, взбив в миске яйца, кулинарные сливки и овощную приправу.
Постепенно добавить муку и хорошо перемешать, так, чтобы получилась подходящая смесь для панировки.
Взять один за другим кусочек куриной печени, обвалять в панировке и опустить в разогретое растительное масло.
Когда панированная куриная печень подрумянится, выложить ее шумовкой на бумажное полотенце, чтобы впитался жир.
Приготовленная таким образом панированная куриная печень – идеальная закуска для любого напитка и самая подходящая закуска для пива.