Bonapeti.ru»Рецепты»Блюда из рыбы»Жареная рыба»Панированный толстолобик в аэрофритюрнице

Панированный толстолобик в аэрофритюрнице

Yanitsa NikolovaYanitsa Nikolova
Шеф-повар
90943
Панированный толстолобик в аэрофритюрнице
Фото: Yanitsa Nikolova
3 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
25 мин
Всего
35 мин
Порций
2
"Подать панированного толстолобика с картофельным салатом и большим количеством ломтиков лимона."

Необходимые ингредиенты

  • толстолобик - 3 кружка
  • соль - 1/4 ч.л.
  • черный перец - 1 щепотка, свежемолотый
  • масло растительное - 3 ст. л.
  • мука - 3 ст. л. белая
  • кукурузная мука - 3 ст. л. мелкая
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Очищенные и вымытые кружки толстолобика нарезать кусочками.

Поместить в миску и приправить черным перцем и солью, посыпать мукой.

Перемешать, чтобы хорошенько прилипло, в завершение сбрызнуть растительным маслом и снова перемешать.

Разложить в корзине аэрофритюрницы и включить на 200°C на 25 минут, не переворачивая жареную рыбу.

Подать панированного толстолобика в аэрофритюрнице с картофельным салатом и ломтиком лимона.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: