Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из свинины»Свинина с картошкой и плавленым сырком в духовке

Свинина с картошкой и плавленым сырком в духовке

Nasi NedevaNasi Nedeva
Начинающий
232
Свинина с картошкой и плавленым сырком в духовке
Фото: Nasi Nedeva
2 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
55 мин
Готовка
40 мин
Всего
95 мин
Порций
6
"Свинина с картошкой и плавленым сырком в духовке звучит немного иначе, но однозначно вкусно."

Необходимые ингредиенты

  • картофель - 500
  • плавленый сыр - 200 г
  • свинина - 300 г
  • петрушка - 1 пучок
  • растительное масло - 100 мл
  • соль - 10 г
  • чабер - 10 г
  • репчатый лук - 1 головка
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Очистить и нарезать кубиками картофель и лук.

Мясо также некрупными кусками.

Потушить свинину с луком на сковороде минут 15, добавляя в сковороду картофель и специи и масло.

Тушить еще 5 минут. Добавить полстакана воды и дать всему закипеть. Выбирать противень средних размеров и выложить в нем запекать.

Перед тем как поставить свинину с картошкой в духовку, сверху положить нарезанный плавленый сыр и обильно посыпать петрушкой.

Запекать свинину с картофелем и плавленым сырком в духовке около 30 минут при 180°С.

Рейтинг

0
Количество голосов: 0
50
40
30
20
10
Ваша оценка: