Фаршированные кабачки с курицей

TediGoTediGo
Начинающий
1337
Фаршированные кабачки с курицей
Фото: TediGo
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
20 мин
Всего
40 мин
Порций
5
"Простой рецепт, который вызовет восхищение гостей - фаршированные кабачки с курицей!"

Необходимые ингредиенты

  • кабачки - 5 шт.
  • куриное мясо - 400 г белое
  • репчатый лук - 1/2 головки
  • брынза - 300 г
  • сыр - 300 г
  • растительное масло - 4 ст.л.
  • соль - по вкусу
  • черный перец - по вкусу
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Хорошо промыть кабачки и разрезать их пополам. Оба конца удалить.

Отварить в подсоленной воде до полуготовности и выдолбать.

Курицу отварить отдельно и нарезать небольшими кусочками.

Разогреть масло в глубокой сковороде.

Обжарить мелко нарезанный лук, добавить мякоть мелко нарезанных кабачков, а также курицу.

Затем брынзу и, наконец, твердый сыр. Снять с огня. Приправить начинку по вкусу для наших вкусных фаршированных кабачков.

Разложить кабачки на противень с пекарской бумагой.

Начинить приготовленной начинкой.

Фаршированные кабачки с курицей запекать в духовке до аппетитной румяной корочки.

Рейтинг

0
Количество голосов: 0
50
40
30
20
10
Ваша оценка: