Способ приготовления
Вымытые кабачки нарежьте тонкими кружочками. В миске надо взбить яйца с небольшим количеством соли, добавить кулинарные сливки, перемешать до однородной массы.
В сковороду диаметром 24 см, смазанную маслом, выложите кружочки кабачков, слегка внахлест, друг на друга, сверху посыпьте половиной брынзы.
Далее - еще один слой кабачков, брынза и третий слой кабачков. Разложите на них кусочки моцареллы и залейте гратен из кабачков яичной смесью.
Встряхните, чтобы смесь полностью впиталась. Запекайте гратен из кабачков для малышей в разогретой до 180-190°С духовке примерно 30-35 минут, пока не подрумянится сверху, а заливка не затвердеет.
Подайте на обед со свежими овощами.