Bonapeti.ru»Рецепты»Выпечка»Сырники»Простые лепешки с брынзой

Простые лепешки с брынзой

Boryana AtanasovaBoryana Atanasova
Ученик Повара
14213
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Простые лепешки с брынзой
Фото: Boryana Atanasova
3 / 8
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
30 мин
Всего
50 мин
Порций
15
"Простые лепешки с брынзой, которые вы можете подать на завтрак с чаем или с чем угодно!"

Необходимые ингредиенты

  • яйца - 1 шт.
  • кислое молоко - 1 ст.
  • мука - 1 ст.
  • пищевая сода - 1/2 ч.л.
  • брынза - 1 ст. раскрошенная
* таблица мер и весов

Способ приготовления

В кислое молоко добавить соду и перемешать, дать вспениться.

Взбить яйцо и добавить в него вспенившееся молоко.

Перемешать и добавить раскрошенную брынзу, снова перемешать, добавить муку и перемешать в красивую кашу.

В разогретую сковороду, смазанную сливочным маслом, выливать смесь помаленьку и слегка распределять, чтобы лепешки не получились очень толстыми.

Жарить с обеих сторон и подавать горячими.

Простые лепешки с брынзой, которые можно подать на завтрак с чаем или чем угодно по выбору. По желанию их можно украсить домашней лютеницей иди кьопоолу.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: