Bonapeti.ru»Рецепты»Овощные блюда»Рагу»Кабачки с чесноком от бабушки

Кабачки с чесноком от бабушки

Doni NikiDoni Niki
Новатор
731k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Кабачки с чесноком от бабушки
Фото: Doni Niki
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
25 мин
Всего
40 мин
Порций
4
"Кабачки с чесноком от бабушки – особенные, и готовятся они по этому рецепту!"

Необходимые ингредиенты

  • кабачки - 1 кг
  • масло растительное - 60 мл
  • чеснок - 3 зубчика
  • укроп - 1/2 пучка
  • черный перец
  • паприка
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Кабачки вымыть и нарезать тонкими ломтиками.

Поместить в кастрюлю и пожарить несколько минут с растительным маслом, добавить соль и паприку.

Перемешать, чтобы поджарить перец, затем добавить теплой воды, чтобы она покрыла кабачки и оставить готовиться на медленном огне.

Перемешивать несколько минут. Рагу посыпать черным перцем и очень мелко нарезанным чесноком.

Когда кабачки будут готовы, посыпать их щедро укропом.

Кабачки с чесноком от бабушки готовы.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: