Способ приготовления
Этот печеный картофель может быть гарниром к колбаске с карри соусом по-немецки.
Запеченный картофель называют неотразимо вкусным, ведь попробовав его однажды, невозможно остановиться есть его.
И так способ оформления:
Очищенный и нарезанный ломтиками картофель выложить на бумагу для выпечки.
Посыпать специями.
Все перемешать и постараться разложить картошку в один ряд.
Запекать при температуре 220°С без вентилятора, не перемешивая.
Они должны быть готовы примерно через 30 минут. Пока чистите и режете картофель, довести воду до кипения и бланшировать его в течение 3-4 минут, хорошо слить воду, а затем замариновать со специями. Так они запекаются быстрее.
Если этот шаг пропустить, понадобится от 50 минут до 1 часа.
Желаем вам хорошего дня с этим неотразимо вкусным запеченным картофелем.