Bonapeti.ru»Рецепты»Овощные блюда»Рагу с кабачками

Рагу с кабачками

Doni NikiDoni Niki
Новатор
731k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Рагу с кабачками
Фото: Evgenia
2 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
25 мин
Готовка
25 мин
Всего
50 мин
Порций
3
"Летнее блюдо, которое превратится в хит!"

Необходимые ингредиенты

  • кабачки - 2 шт. среднего размера
  • репчатый лук - 1 большая головка или 2 поменьше
  • чеснок - 4 зубчика
  • масло растительное - 100 мл
  • сладкие перцы - 4 шт. зеленые
  • помидоры - 2 шт.
  • жгучие перчики
  • соль
  • черный перец
  • паприка
  • укроп
  • петрушка
  • сахар - щепотка
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Все продукты для аппетитного рагу нарезать кусочками среднего размера.

Лук и чеснок нарезать, добавить кабачки и сладкие перцы, тушить до полуготовности, добавить немного теплой воды.

Приправить летнее блюдо перечисленными специями и добавить один тертый и один нарезанный помидор, щепотку сахара.

Оставить еще на несколько минут, пока жидкость не выкипит.

Рагу с кабачками отлично сочетается с кусочком брынзы.

Можно использовать специи по вкусу.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: