Рулька с белой фасолью

Veselina KonstantinovaVeselina Konstantinova
Автор
7075k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Рулька с белой фасолью
Фото: Elena Stefanova Jordanova
4 / 9
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
75 мин
Всего
85 мин
Порций
6
"Простота в исполнении и идеальный вкус – что еще можно желать от блюда!"

Необходимые ингредиенты

  • свиная рулька - 1 шт. (без кожи)
  • фасоль - 500 г
  • масло растительное - 1/2 ст.
  • репчатый лук - 1 головка
  • морковь - 1 шт.
  • соль
  • чабер
  • петрушка
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Вымыть фасоль и покрыть холодной водой. Варить, пока не закипит, и вылить воду.

Переложить фасоль в скороварку. Добавить рульку, очень мелко нарезанный лук и морковь. Добавить воду до указанного места на скороварке. Добавить растительное масло и закрыть крышкой.

Варить около часа и 10 минут. Подождать, пока выйдет пар, и убрать крышку.

Приправить солью и чабером. Отделить мясо от кости и варить еще 5 минут.

Перед подачей посыпать рагу из фасоли нарезанной петрушкой.

Рулька с белой фасолью очень вкусная.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: