Бабушкины трубочки

stanimira karadjovastanimira karadjova
Повар
391257
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Бабушкины трубочки2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
700 мин
Готовка
30 мин
Всего
730 мин
Порций
40
"У бабушкиных трубочек незабываемый вкус, который мы всегда пробуем с удовольствием"

Необходимые ингредиенты

  • яйца - 3 шт.
  • сахар - 1 ст.
  • кислое молоко - 1/2 ст.
  • смалец - 1/2 ст. свиной
  • ваниль - 0, 2 г
  • карбонат аммония - 10 г
  • мука - около 300 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

На противень высыпать муку, сделать углубление, в которое добавить размягченный свиной смалец, яйца, сахар, молоко, ваниль и соду.

Все для этих вкусных трубочек хорошо перемешать до получения средне крутого теста.

Тесто поместить в холодильник на 30 мин.

Раскатать лист толщиной 0, 5 см., нарезать полосками шириной около 1 см и скрутить на формочках.

Знаменитые локоны Шиллера выпекать в предварительно разогретой духовке при 250°C 10 мин.

Получаются очень быстро.

Бабушкины трубочки наполнить вкусным домашним кремом.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: