Bonapeti.ru»Рецепты»Закуски»Жареные кабачки»Панированные кабачки с укропом и чесночным молоком

Панированные кабачки с укропом и чесночным молоком

Veselina KonstantinovaVeselina Konstantinova
Автор
7075k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Панированные кабачки с укропом и чесночным молоком
Фото: Veselina Konstantinova
2 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
45 мин
Всего
65 мин
Порций
3
"Лучшее в жизни – улыбки любимых людей и панированные кабачки с укропом и чесноком"

Необходимые ингредиенты

  • кабачки - 3 шт.
  • укроп - 1 пучок
  • соль
  • масло растительное - для жарки
  • яйца - 1 шт.
  • мука
  • кислое молоко - 200 г
  • зеленый чеснок - 2 стебля
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Вымытые кабачки нарезать кружочками. Посолить их и оставить, чтобы стек сок.

Очень мелко нарезать укроп без стеблей. Взбить яйцо с 1/2 ст. воды.

Добавить муку и перемешивать до получения густой каши. Добавить нарезанный укроп и перемешать.

Окунуть каждый кружок кабачка в кашу и жарить в разогретом растительном масле, пока не подрумянится. Обсушить на бумажном полотенце.

Очень мелко нарезать лук и добавить его в кислое молоко. Подать к жареным кабачкам.

Панированные кабачки с укропом и чесночным молоком готовы.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: