Способ приготовления
Мелко нарезанный лук пассеровать с растительным маслом, добавить мясной фарш, часть томатного сока и приправы.
Добавить немного воды, чтобы приготовился фарш, дать ему слегка остыть и нафаршировать каннелони, расположив их вертикально на противне, при этом между ними оставить небольшое расстояние.
Готовые каннелони разложить на прямоугольном противне, затем добавить остальные помидоры и небольшое количество теплой воды (она должна покрыть каннелони), приправить небольшим количеством соли, черным перцем, сахаром и очень мелко нарезанной петрушкой и базиликом.
Запекать макароны с мясным фаршем, накрыв их фольгой, 20 минут при 200 °C.
Достать их, посыпать сыром, запечь каннелони с мясным фаршем в духовке до готовности.