Bonapeti.ru»Рецепты»Паста»Запеканки»Каннелони с мясным фаршем в духовке

Каннелони с мясным фаршем в духовке

Doni NikiDoni Niki
Новатор
731k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Каннелони с мясным фаршем в духовке
Фото: Evgenia
2 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
40 мин
Всего
60 мин
Порций
4
"Рецепт, любимой во всем мире Каннелони с мясным фаршем, которые лучше всего подать со стаканом хорошего красного вина!"

Необходимые ингредиенты

  • каннелони - 250 г
  • мясной фарш - 600 г
  • масло растительное - 60 мл
  • зеленый лук - 2 стебля свежий
  • чеснок - 3 зубчика
  • помидоры - 1/ 2 ст. кубиками
  • томатный сок - 500 мл
  • сахар - 1 ч.л.
  • черный перец
  • базилик
  • петрушка
  • соль
  • сыр - 200 г тертый
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Мелко нарезанный лук пассеровать с растительным маслом, добавить мясной фарш, часть томатного сока и приправы.

Добавить немного воды, чтобы приготовился фарш, дать ему слегка остыть и нафаршировать каннелони, расположив их вертикально на противне, при этом между ними оставить небольшое расстояние.

Готовые каннелони разложить на прямоугольном противне, затем добавить остальные помидоры и небольшое количество теплой воды (она должна покрыть каннелони), приправить небольшим количеством соли, черным перцем, сахаром и очень мелко нарезанной петрушкой и базиликом.

Запекать макароны с мясным фаршем, накрыв их фольгой, 20 минут при 200 °C.

Достать их, посыпать сыром, запечь каннелони с мясным фаршем в духовке до готовности.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: