Простые сухари

Rositsa IvanovaRositsa Ivanova
Дарт Вейдер
776
Простые сухари
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Всего
10 мин
"Вот так делают вкусные домашние сухари"

Необходимые ингредиенты

  • хлеб - деревенский или французский багет
  • специи - по желанию
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Нарезать хлеб тонкими одинаковыми ломтиками толщиной 5–8 мм.

Разложить их на марле и сушить 2 недели в проветриваемом месте, переворачивая каждые 2 дня.

Готовые сухарики хранить в коробке или тканевом мешочке.

Более быстрый вариант — высушить сухари в очень слабой духовке (около 90 градусов) с вентилятором.

При желании готовые сухари можно посыпать базиликом, орегано, чабером, пестрой солью и другими специями или использовать их как основу для брускетт.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: