Bonapeti.ru»Рецепты»Гарниры»Маринованная брюссельская капуста

Маринованная брюссельская капуста

Vanya BlagoevaVanya Blagoeva
Повар
46209
Маринованная брюссельская капуста
Фото: Juliya
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
5 мин
Готовка
30 мин
Всего
35 мин
Порций
1
"Этот маринад волшебный - вот увидите, благодаря ему брюссельскую капусту с удовольствием едят даже дети"

Необходимые ингредиенты

  • брюссельская капуста - 15 - 20 шариков
  • чеснок - 6 - 7 зубчиков
  • уксус - 4 - 5 ст.л.
  • растительное масло - 2 ст.л.
  • вода - 2 - 3 ст.л.
  • соль - по вкусу
  • растительное масло - 4 - 5 ст.л. для запекания
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Капусту положить в подсоленную воду, варить около 20 минут, затем разложить на противне и залить 4-5 столовыми ложками масла. Запечь.

В это время очистить, вымыть и натереть в миске чеснок, добавить уксус, масло и воду. Хорошо перемешать.

Как только капуста будет готова, достать ее и залить маринадом.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: