Bonapeti.ru»Рецепты»Овощные блюда»Запеченная фасоль маш с грибами и помидорами

Запеченная фасоль маш с грибами и помидорами

Veselina KonstantinovaVeselina Konstantinova
Автор
7115k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Запеченная фасоль маш с грибами и помидорами
Фото: Veselina Konstantinova
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
60 мин
Всего
75 мин
Порций
4
"Это не обычная фасоль в духовке, она гарантированно минимум в два раза вкуснее!"

Необходимые ингредиенты

  • фасоль маш - 250 г
  • помидоры - 300 г консервированные
  • соль
  • репчатый лук - 1 головка
  • грибы - 300 г
  • масло растительное - 3 - 4 ст. л.
  • морковь - 1 шт.
  • петрушка - свежая
  • кетчуп - 3 ст. л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Варить фасоль маш, пока она не станет мягкой.

Очистить лук и очень мелко его нарезать.

Разогреть растительное масло на сковороде и пассеровать лук, добавить очень мелко нарезанную морковь и паприку.

Когда овощи станут мягкими, добавить нарезанные ломтиками грибы. Перемешать и готовить 2-3 минуты.

Выложить обжаренную смесь на противень, добавить фасоль, кетчуп и помидоры. Перемешать и поставить противень в разогретую духовку.

Запекать, пока блюдо не останется на жире.

Посыпать запеченную фасоль свежей петрушкой.

Запеченная фасоль маш с грибами и помидорами готова.

Рейтинг

0
Количество голосов: 0
50
40
30
20
10
Ваша оценка: