Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из свинины»Отбивные»Запеченные отбивные с соусом Бешамель

Запеченные отбивные с соусом Бешамель

Veselina KonstantinovaVeselina Konstantinova
Автор
7075k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Запеченные отбивные с соусом Бешамель
Фото: Veselina Konstantinova
3 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
45 мин
Всего
60 мин
Порций
6
"Когда мечты гурманов сбываются, они выглядят точно также, как эти запеченные отбивные с соусом Бешамель!"

Необходимые ингредиенты

  • свиной окорок - 600 г
  • вино - 1/2 ст.
  • соевый соус - 2 ст. л.
  • универсальная приправа
  • черный перец
  • соль
  • масло растительное - 3 ст. л.
  • мука - 2 ст. л.
  • масло сливочное - 70 г
  • молоко - 1, 5 ст.
  • дикий лук - для украшения
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Нарезать свинину в виде стейков и приправить солью, черным перцем и универсальной приправой.

Разложить свиные отбивные на противне, сбрызнуть растительным маслом и соевым соусом.

Запекать в духовке около 20 минут, затем полить вином и запекать, пока они не подрумянятся.

Поджарить муку в сухой сковороде. При непрерывном перемешивании добавить сливочное масло, затем добавить молоко и перемешивать венчиком, пока соус не загустеет и не получится гомогенная консистенция. Готовить на медленном огне.

Подать отбивные, полив их соусом Бешамель.

Посыпать очень мелко нарезанным диким луком.

Запеченные отбивные с соусом Бешамель готовы.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: