Пинджур

Rumyana milchevaRumyana milcheva
Ученик Повара
13151
Пинджур
Фото: Rumyana milcheva
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
60 мин
Готовка
50 мин
Всего
110 мин
Порций
10
"Мы не можем вам объяснить, что такое пинджур, но обещаем, что это очень ароматно и вкусно"

Необходимые ингредиенты

  • баклажаны - 1 кг
  • красный сладкий перец - 1 кг
  • помидоры - 1 кг.
  • чеснок - 1 головка
  • острый перец - 1 шт.
  • растительное масло - 100 мл
  • винный уксус - 2 ст.л.
  • соль - по вкусу
  • сахар - по вкусу
  • паприка
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Запечь баклажаны и красный сладкий перец в духовке при температуре 200 градусов около 40 минут.

А помидоры кпоставить отдельно запекаться.

Очистить все овощи от кожицы и удалить семена.

Нарезать мелко или пропустить через мясорубку.

Выложить все на сковороду, добавить чеснок, пропущенный через пресс, уксус, масло, соль, сахар и варить до нужной густоты.

После готовности добавить черный перец и разложить по банкам, хранить в холодильнике.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: