Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Свинины»Свиная рулька в мультиварке Instant Pot

Свиная рулька в мультиварке Instant Pot

Tsvetina GavazovaTsvetina Gavazova
Помощник Повара
162231
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Свиная рулька в мультиварке Instant Pot
Фото: Tsvetina Gavazova
21/11/2023
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
480 мин
Всего
490 мин
Порций
6
"Свиная рулька в мультиварке Instant Pot – вот в чем секрет восхитительного вкуса!"

Необходимые ингредиенты

  • рулька - 2 кг
  • морковь - 4 шт.
  • грибы - 400 г
  • картофель - 1 кг
  • репчатый лук - 1 головка
  • томатный соус - 1 банка (400 г)
  • соевый соус - 4 ст. л.
  • кумин
  • соль
  • чабер
  • паприка
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Нарезать лук кружочками, 2 морковки - очень мелко и половину грибов - тоже очень мелко. Разложить на дне чаши. Сверху выложить свиную рульку.

Добавить 2 оставшиеся моркови, нарезанные соломкой, крупно нарезанные грибы и картофель.

Добавить 1 банку томатного соуса, наполнить ее водой и добавить.

Добавить специи и соевый соус.

Закрыть крышкой для варки под давлением, включить на slow cook на HI на 8 часов.

По истечении времени мясо будет таять во рту и впитает аромат всех продуктов.

Свиная рулька в мультиварке Instant Pot очень вкусная!

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: