Свиная рулька с пивом в горшочке

Albena AsenovaAlbena Asenova
Гуру
27213k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Свиная рулька с пивом в горшочке
Фото: Albena Asenova
3 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
160 мин
Всего
175 мин
Порций
4
"Свиная рулька с пивом в горшочке это все, что вам нужно для рождественского стола"

Необходимые ингредиенты

  • свиная рулька - 1 шт.
  • масло растительное - 5 ст. л.
  • соль
  • паприка - 1 ст. л.
  • черный перец - 1/2 ч.л.
  • орегано - 1 ст. л.
  • картофель - 700 г
  • чеснок - 1 головка
  • пиво - 1 ст.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Свиную рульку вымыть и подсушить. Смазать небольшим количеством растительного масла, затем посыпать паприкой, черным перцем и орегано.

Выложить в середине глиняного горшочка, а вокруг разложить нарезанный и приправленный солью картофель. Добавить неочищенную, разрезанную на две части головку чеснока и все полить небольшим количеством растительного масла.

В горшочек добавить стакан пива, закрыть крышкой и поставить в холодную духовку.

Рульку с картофелем запекать первые 40 минут при 220 °C, затем температуру уменьшить до 170 градусов.

Оставить свиную рульку с пивом в горшочке в духовке еще на два часа.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: