Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из свинины»Рулладини»Рулет из свиного филе с грибами и беконом

Рулет из свиного филе с грибами и беконом

TodorovaTodorova
Начинающий
170
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Рулет из свиного филе с грибами и беконом
Фото: Todorova
2 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
60 мин
Готовка
40 мин
Всего
100 мин
Порций
4
"Свиной рулет с грибами и беконом – желаем вам с ним приятного аппетита!"

Необходимые ингредиенты

  • филе свинины - около 550 г
  • грибы - 250 г
  • бекон - 4 слайса
  • соль
  • черный перец
  • масло оливковое
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Очистить филе свинины от сухожилий. Вымыть его. Разрезать его вдоль так, чтобы остался один цельный кусок мяса.

Отбивать, пока толщина не станет примерно 1 см. С обеих сторон приправить солью и черным перцем.

Нарезать бекон и грибы. В разогретой сковороде большого диаметра (затем ее использовать и для соленого рулета) с небольшим количеством оливкового масла жарить бекон и грибы вместе примерно 4 минуты.

Выложить грибы и бекон сверху филе и обжарить в виду рулета, используя для удерживания зубочистки. Важно посчитать, сколько зубочисток вставлено, чтобы перед подачей достать то же количество. Может потребоваться 14 шт.

В ту же разогретую сковороду выложить уже начиненный свиной рулет, чтобы его обжарить со всех сторон.

Сначала выложить на ту сторону, где находятся зубочистки, чтобы лучше обжарить.

Жарить около 2 минут с каждой стороны. Чтобы перевернуть со всех сторон в сковороде, нужно около 8 минут.

Рулет начнет красиво подрумяниваться.

Выложить на противень с небольшим количеством жира и запекать еще 20 минут при 200 °C в духовке.

Если сковороду, которая использовалась, можно использовать и в духовке, рулет в противень не перекладывать.

Достать и дать отдохнуть 10 минут.

Аккуратно достать все зубочистки.

Нарезать праздничный соленый рулет ломтиками.

Подать рулет из филе свинины с грибами и беконом с запеченным картофелем и соусом по выбору.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: