Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из свинины»Кусочки свиного филе с грибами и сливками

Кусочки свиного филе с грибами и сливками

Mariana Petrova IvanovaMariana Petrova Ivanova
Автор
48345k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Кусочки свиного филе с грибами и сливками
Фото: Mariana Petrova Ivanova
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
30 мин
Всего
45 мин
Порций
2
"Свинина с грибами и сливками – чудесное блюдо за полчаса!"

Необходимые ингредиенты

  • свинина - 400 г филе
  • грибы - 400 г
  • репчатый лук - 1 головка
  • сливки - 200 мл для готовки
  • белое вино - 1/2 ст.
  • соль
  • черный перец
  • сыр эменталь - 1 щепотка тертый
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Вымыть и нарезать филе свинины толщиной 4-5 см. Приправить солью и черным перцем.

Пожарить ее с обеих сторон и отложить в сторону.

В том же жире пожарить мелко нарезанный лук.

Очистить и нарезать грибы. Добавить в лук. Подождать, пока они хорошо не пожарятся и вернуть мясо.

Добавить белое вино и подождать, пока алкоголь не испарится. Добавить сливки и пол стакана воды. Добавить соль и перемешать.

Переложить в скороварку и варить 10 минут. Открыть и добавить сыр.

Хорошо перемешать, пока он полностью не растает.

Кусочки свиного филе с грибами и сливками – очень вкусные.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: