Способ приготовления
Отварить макароны в кипящей воде со щепоткой соли в течение 8-10 минут и хорошо слить воду.
Разогреть молоко и сахар, чтобы он растворился.
Взбить яйца венчиком, добавить тонкой струйкой в молоко и перемешать.
Противень или жаропрочный противень 27-28 см смазать сливочным маслом и посыпать дно панировочными сухарями.
Смешать макароны и раскрошенную брынзу и выложить на противень, разровнять.
Залить яичной смесью и сверху распределить маленькие кусочки сливочного масла.
Запекать макароны в духовке в разогретой до умеренной температуры духовке при 180°C до готовности; готово примерно через 40 минут.
Достать, остудить, нарезать кусочками и подать, посыпав сахарной пудрой.
Эти макароны в духовке – отличная пища для будней и праздников!
Приятного аппетита!