Способ приготовления
В большой кастрюле разогреть оливковое масло и добавить очень мелко нарезанный лук со щепоткой соли.
Тушить несколько минут, затем добавить очень мелко нарезанный чеснок и готовить еще несколько минут.
Добавить мелко нарезанную морковь и сельдерей. Тушить овощи около 3-4 минут, затем добавить очищенные и нарезанные кубиками помидоры.
Добавить бульон и мясо курицы, также нарезанное кубиками, и приправить солью и черным перцем.
Уменьшить огонь и дать вкусному куриному супу покипеть 15-20 минут. В завершение добавить мелкую сырую пасту и готовить около десяти минут или в соответствии с указаниями на упаковке.
Готовый тосканский куриный суп посыпать очень мелко нарезанной свежей петрушкой и листьями сельдерея.
Приятного аппетита!