Способ приготовления
Тщательно взбейте желтки с кето подсластителем. Они должны посветлеть и стать пышными.
Нагрейте сливки на слабом огне, но не доводите их до кипения, а просто подогрейте. Затем тонкой струйкой добавьте его к желткам и взбейте миксером.
Поставьте смесь на плиту и помешивайте до загустения. Должно получиться что-то вроде густого теста. Снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры.
Затем добавьте какао и взбейте миксером. Накройте кето-крем фольгой и положите в холодильник примерно на 15 минут. Затем добавьте к нему масло и снова взбейте. Пока готовите корж, поставьте крем в холодильник и не ешьте его!
Для приготовления коржа для кето-пирога взбейте яичные белки с остальными ингредиентами, кроме грецких орехов. Можно обойтись и без ксантановой камеди, если ее трудно найти. Просто хорошенько вбейте белкиг.
Затем добавьте грецкие орехи и аккуратно перемешайте лопаткой. Не торопитесь, чтобы смесь осталась пушистой.
Размер противня имеет значения. Надо положить на бумагу для выпечки и смазать маслом. Сформуйте из смеси прямоугольник размером 29 на 38 см.
Выпекать в предварительно разогретой духовке с конвекцией при температуре 180 градусов в течение 10–12 минут. Дайте коржу остыть, а затем переверните.
Крем наносится на обратную сторону. Оставьте около 1/3 крема для верха. Аккуратно сверните рулет с узкой стороны, чтобы он стал толще. Поставьте ненадолго в холодильник, чтобы застыло. Затем распределите его сверху и украсьте невероятный кето-рулет Шоколадное полено по своему вкусу.
Узнайте также, как приготовить кето-майонез, и попробуйте нашу кето-панировку.