Кондитерский яичный крем

Нина НордНина Норд
Дарт Вейдер
1k
4
7
30/09/2019
"Предлагаем вашему вниманию универсальный крем домашнего приготовления для тортов, эклеров, пончиков, пышек. Воздушный и легкий, этот крем всегда актуальный"
Подготовка15 мин
Готовка15 мин
Всего30 мин
Приготовить+1 балл
Приготовьте первыми этот рецепт
  • Пользователей сегодня44
  • Пользователей за месяц8
  • Пользователей за неделю1
  • Рейтинг5 из 5

Необходимые ингредиенты

* таблица мер и весов

Видео рецепт

Способ приготовления

Взбить желтки с сахаром добела. Добавить муку и снова взбить. Добавить 1/2 стакана молока и снова взбить.

Подогреть оставшееся молоко около 5 минут. Добавить стручок ванили. При непрерывном помешивании добавить яичную смесь к теплому, но не горячему молоку. Взбивать венчиком.

Венчиком делать движения в форьме восьмерки и помешивать, пока крем загустеет. После закипания снять кондитерский крем с плиты. Использовать для разных кондитерских изделий - для начинки пончиков, тортов и т.д.

Рейтинг

5 1
4 0
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить

Прокомментируйте первыми